recette des petits pains
trouvée chez cuisinedangie
la pate est faite en MAP
une tuerie ces petits pains !!!
POUR 10 PAINS
mettre dans l'ordre dans la MAP
120 ml d'eau
180 ml de lait
1 oeuf
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à soupe de sucre en poudre
10 g de sel
500 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
graines de sésame
programme pate
( pour moi 1h30 )
une fois cuite
séparer la pate en 10 boules
les mettre sur du papier sulfurisé sur votre plaque de four
couvrir et laisser reposer 1 heure
mouiller vos boules
mettre des graines de sésame dessus
mettre au four 200 ° pendant 15 mn
avec un petit ramequin d'eau dans le four
Et voila ce que j'ai fait avec ces pains
POUR 4 HAMBURGERS
4 pains ronds
4 tranches de saumon fumé
2 oeufs durs
250 g de ricotta
3 cuil à soupe de crème fraiche
salade
ouvrer les pains en 2
mettre la ricotta qui aura été mélangé avec la créme + sel + poivre
poser de la salade au choix
1 tranche de saumon fumé
dessus 2 rondelles d'oeufs durs
fermer et deguster