Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

29 octobre 2012 1 29 /10 /octobre /2012 00:00

bonjour1

 

pour accompagner de l'agneau ou autre

ces petits cocos sont bien gouteux

grace au celeri qui donne le bon gout à la sauce

 

DSC04625.JPG

 

POUR 4 PERSONNES

 

200 g de cocos secs

1 boite de tomates pelées

branches de celeri

2 cuil à soupe d'huile d'olive

 

faire tremper les cocos 2 h dans l'eau froide

 

mettre les cocos dans une grande casserole

y verser les tomates avec le jus

mettre les branches de celeri coupées en petits tronçons

ajouter l'huile

 

couvrer largement d'eau

 

et cuire 1 bonne heure en vérifiant la cuisson

 

 

bon-apetit-cuistot-copie-1.gif

 


Partager cet article

Repost 0

commentaires

choupette82 05/11/2012 10:13

Ta recette nous réchauffe aussi, c'est tellement bon !! Gros bisous !

cheznous62 04/11/2012 18:33

http://i45.tinypic.com/2jcyrlv.jpg

sylcuisine 02/11/2012 17:19

Belle idée, le céléri doit en effet apporter un bon goût à la sauce !
Bonne soirée ;)

agnes 01/11/2012 09:31

hummmmm j adore !!! bel accompagnement bonne journée biz :)

assia 31/10/2012 21:05

Je passe te souhaiter une très belle soirée:)Bisous