750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

20 avril 2012 5 20 /04 /avril /2012 00:00

bonjour1

 

Une recette trouvée chez loustika

un peu revue par mes soins

avec ce que j'avais dans le frigo

 

paschtida.jpg

 

POUR 6 PASCHTIDAS

 

3 carottes

1 courgette 

1 oeuf

60 g de feta

30 g de gruyère rapé

1 cuil à soupe de farine

1 cuil à soupe de crème

muscade

sel, poivre

 

ligne verte fleurs

raper avec la grosse rape

les carottes et courgettes 

et les faire cuire 10 mn avec un peu d'huile d'olive 

 

pendant ce temps dans un saladier

mélanger le reste des ingrédients

 

ajouter les légumes rapés et la muscade

bien mélanger

 

cuire dans des petits moules individuels

(en silicone pour moi)

 

four à chaleur tournante 200°

pendant 20 mn

pour four normal 30 mn

 

On peut les grignotter lors d'un apéritif dinatoire

ou en accompagnement d'une viande

 

a table

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Une recette qui me tente bien , effectivement je pense que je la ferai pour un apéritif en petite portion. Bises
Répondre
A
je les ai fait hier soir ..je me suis régalée !!! je ferai un article avec ton lien ...bon mardi biz
Répondre
V
<br /> <br /> ok merci<br /> <br /> <br /> <br />
L
Hummmm ils ont l'air délicieux !<br /> bonne soirée bizzzzzzzzzz
Répondre
A
je pense les essayer la semaine prochaine (il me manque la fêta ;)) bon samedi :)
Répondre
C
hummmm en plus ils sont beaux !!!! bisous cath
Répondre