Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

13 mars 2013 3 13 /03 /mars /2013 00:00

DSC05214.JPG

 

Une recette réalisée avec

la fondue aux poireaux et aux pommes

de chez LEGUM'andise

 

Une assiette qui se veut légère

 

fondue.jpg

 

POUR 4 PERSONNES

 

purée pour 4 personnes

4 pavés de saumon

1 bocal de fondue de poireaux aux pommes

1 cube de court bouillon pour poisson

 

faire une purée bien épaisse

egoutter la fondue de poireaux

 

pocher le saumon dans un court bouillon

 

vous n'avez plus qu'à composer votre assiette

 

pour le parmentier

 

j'ai utilisé des cercles

si vous n'en avez pas

decouper un cercle dans une bouteille en plastique


couche de purée au fond

couche de fondue de poireaux égouttée dessus

recouvrir de purée

 

j'ai décoré avec une lamelle de comté pour le fun !!

 

N'OUBLIEZ PAS L'EVENEMENT GOURMAND ET SOLIDAIRE

CHEZ LEGUM'andise

du  7 mars au 2 avril

ICI

 

apetit plat

Partager cet article

Repost 0

commentaires

buddlehia 19/03/2013 10:18

Coucou

c'est une véritable belle assiette et j'adore le saumon ! bravo et merci pour le partage
bisous et bon mardi
à très vite

Betty 14/03/2013 17:48

Tiens, ça me rappelle des souvenirs cette légumandise :)

Cendrine 14/03/2013 16:04

Une très belle assiette.
Bises

agnes 14/03/2013 12:55

une très belle assiette ..sympa cette fondue de ton partenaire :) bonne journée

choupette82 14/03/2013 11:00

Ah !! mais ça doit être rudement bon ... voilà une idée bien originale.
Bisous :)