Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

11 avril 2011 1 11 /04 /avril /2011 00:00

bonjour1

 

En entrée ou en plat léger pour un soir

selon la quantité

 

un conseil

prenez de grosses tomates  afin que l'oeuf ne deborde pas comme moi !!!

 

 

oeuf-en-coque-de-tomate.JPG

 

POUR 4 PERSONNES

 

4 grosses tomates

2 boules de mozarella

4 oeufs

origan

thym

 

salade

gésiers de volaille

 

ligne

 

 

Couper 1 chapeau aux tomates, les evider, saler et les mettre à l'envers dans une assiette pour qu'elle degorge 1/2 heure

 

Ensuite mettre au fond de la tomate, 1 morceau de mozarella

saler, mettre du sel, du thym et de l'origan et le chapeau dessus

 

mettre au four 210° 15mn

 

retirer du four et casser l'oeuf dans la tomate

saler

Sans le chapeau mettre à cuire 10 mn

 

 

C'est cuit

vous pouvez disposer votre assiette

Salade aillée autour

avec gésiers dessus et tomate-oeuf au milieu

 

On peut aussi mettre quelques pommes de terre sautées autour

 

 

 bonapetitcuistot

 

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans entrées
commenter cet article

commentaires

flo 12/04/2011 22:53


J'adore le mariage de l'oeuf et de la tomate, pour les oeufs au plat aussi ...

Merci, gros bisous et bonne nuit.


Girlspirit 11/04/2011 11:21


Hummm, çà m'a l'air délicieux, pour une entrée pour un repas pascal, c'est une très bonne idée. Bises


sylcuisine 11/04/2011 07:53


Une belle idée d'entrée pour Pâques !
Bizzs


Mélanie 11/04/2011 07:48


j'adore merci pour la recette ! rapide et facile ça va bien aider pour les beaux jours qui arrivent ! bisous