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bonapetitcuistot 

17 janvier 2013 4 17 /01 /janvier /2013 00:00

une petite douceur

 

  C'est trop bon !!!!!!!!!!!!!


 creme-aux-oeufs.JPG

 

 

POUR 4 RAMEQUINS

 

4 oeufs

60 g de sucre

1/2 litre de lait entier

1 cuil à café de vanille liquide

caramel aux agrumes ( ferme du luguen )

speculos en grains

 

faire chauffer le lait sans le faire bouillir

 

dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre et la vanille

verser le lait dessus en fouettant bien

 

dans chaque ramequin mettre du caramel au fond

verser la préparation dessus

et mettre 2 cuil à soupe de speculos

verser un leger filet de caramel dessus

 

cuire au bain marie

four 170° pendant 30 mn

 

apetit souris tasse


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Published by verocook - dans désserts
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commentaires

sylcuisine 21/01/2013 07:25

Excellent avec les spéculoos !
Bon lundi :)

floencuisine 18/01/2013 08:18

le caramel d'agrume ! miam !

recettesdesorawel 18/01/2013 08:00

ah ouiii ça a l air trop bon!!

choupette88 17/01/2013 19:32

hum miam miam !!
Je te souhaite une belle soirée*bisous

uneliyaasdebonneschoses 17/01/2013 17:57

rooh trop trop gourmande ta recette!!biz