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Texte Libre

bonapetitcuistot 

10 février 2012 5 10 /02 /février /2012 00:00

bonjour1

 

Une recette trouvée chez " dans vos assiettes "

 

testée et adorée

Une recette légère

 

mousse.jpg 

 

 

POUR 4 PERSONNES

 

300 g d'asperges blanches en bocal

( garder le jus )

2 oeufs durs

5 cuil à soupe de crème

des cubes de saumon fumé

3 feuilles de gélatine

aneth

sel, poivre

 

bar-feuille5

 

tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide

 

faire bouillir 5 cl de jus d'asperges et y dissoudre la gélatine

laisser refroidir

 

mixer les asperges avec la crème, l'oeuf dur coupé en petits morceaux et le mélange jus-gélatine

saler, poivrer et ajouter de l'aneth


mettre dans des verrines

laisser au frais 3 heures et parsemer de saumon fumé

 

apetit plat

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Published by verocook - dans entrées
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commentaires

stellla 19/02/2012 12:48

là je suis preneuse pour cette petite recette
bz Stellla

Angie 19/02/2012 00:07

très sympa cette recette!
ça tente bien, hummmm!!
Bises,
Angie

roquette 12/02/2012 16:24

Très jolie présentation, et je note ta recette, j'ai des feuilles de gélatine je sais maintenant quoi faire avec hihi
Bon weekend bisous
Roquette

sylcuisine 12/02/2012 09:35

Superbe idée dont je prends note !

agnesf 12/02/2012 09:20

mon petit coucou pour te souhaiter une belle journée!!