Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

20 juin 2011 1 20 /06 /juin /2011 00:00

aujcuisine

 

 

Il parait qu'au portugal

il y a autant de recettes de morue que de variétés de fromages chez nous

c'est vous dire !!!!

 

morue-chorizzo-et-olives.JPG

POUR 4 PERSONNES

 

800 g de morue sechée

150 g de chorizo en tranches fines

2 petites courgettes

1 aubergine

2 oignons

1 gousse d'ail

4 tomates

12 olives noires

1 cuil à soupe de concentré de tomate

 

ligne

 

 

faire dessaler la morue 1 journee + 1 nuit  en changeant l'eau plusieurs fois

 

La couper en morceaux et la fariner légèrement

la faire revenir 5 mn dans un peu d'huile d'olive et mettre de coté

 

Dans un wok faire revenir l'ail , les oignons émincés, les courgettes et aubergine en petis cubes pendant 10 mn

 

Ajouter le chorizo, les tomates coupées, le concentré de tomate dilué dans 10 cl d'eau, les olives

 

Remettre la morue et laisser mijoter 15 mn à feu très doux , sans trop laisser bouillir

 

C'EST PRET

 

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans recettes d'ailleurs
commenter cet article

commentaires

Cathdragon 20/06/2011 19:59


de belles couleurs de l'été ! cath


Girlspirit 20/06/2011 08:47


trop bon bises


sylcuisine 20/06/2011 08:13


Une bien jolie proposition pour accommoder la morue !
En effet, mon mari a un peu mal aux genoux avec le carrelage, mais bon, c'est pour la bonne cause... :o)