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Texte Libre

bonapetitcuistot 

4 novembre 2011 5 04 /11 /novembre /2011 00:00

aujcuisine

 

Une bonne assiette campagnarde

ça vous dit ?

 

morteau.JPG

POUR 3 PERSONNES

 

On prépare la morteau

 

1 morteau

1 pâte feuilletée

 

Cuire la saucisse dans l'eau frémissante 30 mn

( sans la percer )

bien l'égoutter et enlever les cordes aux extrémités

 

l'enrouler dans la pâte feuilletée

cuire 30 mn au four 200°

 

On prépare le chou

 

1/2 chou blanc

150 g de lardons fumés

vinaigre

 

Couper le chou en petites lanières

Le faire revenir à feu doux

sans matières grasses dans un grand faitout

en remuant souvent

Quand il devient légèrement translucide, ajouter les lardons

 

cuire encore un peu , le chou doit être mi-cuit, mi-cru

 

il doit croquer sous la dent

 

dresser votre assiette avec une bonne salade verte

( feuille de chêne pour moi )

 

bonapetitcuistot

 

 

 


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Published by verocook - dans plats de viandes
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commentaires

filv74 05/11/2011 10:21


Une recette bien de saison, c'est très bon, merci.