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bonapetitcuistot 

10 octobre 2011 1 10 /10 /octobre /2011 00:00

fait un gateau

 

 

C'est la saison des figues alors profitons-en

 

tartes-aux-figues.JPG

 

 

POUR 4 TATINS

 

12 petites figues violettes

3 pommes   

caramel liquide

sucre en poudre

1 pâte feuilletée

crème de cassis

 

ligne verte fleurs

 

Découper 4 ronds de pâte un peu plus larges que vos moules


mettre au fond de chaque moule du caramel liquide et 1 cuil à café de crème de cassis

 

Couper les figues en 2 en ayant enlevé la queue avant, et mettre 3 morceaux au fond de chaque moule, coté coupé en bas

 

couper les pommes en quartiers et mettre 3 quartiers sur les figues

saupoudrer d'1 cuil à café de sucre en poudre

 

mettre la pâte dessus en écrasant bien sur les cotés

 

CUIRE FOUR 180° PENDANT 25 MN

 

bonapetitcuistot

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commentaires

floencuisine 12/10/2011 11:50


miam !


Phine 11/10/2011 16:41


Dommage que je n'ai plus de figues car cela a l'air tellement bon que j'aurai bien essayé!


flo 10/10/2011 23:30


Oh la la que cela doit petre bon !!! j'adore les figues, merci Véro et bon gros dodo.


Cathdragon 10/10/2011 19:50


j'aime beaucoup les petits "grains" de figues qui croquent sous la dent ! bises cath


sylcuisine 10/10/2011 08:18


J'adore le côté crousti-caramélisé !