Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

22 juillet 2010 4 22 /07 /juillet /2010 00:00

fait un gateau

 

 

Merci sandrine pour ta recette

A deguster au petit déjeuner ou au gouter : nature, avec de la confiture ou du nutella

 

 S5032117.JPG

 

 

POUR 1 GATEAU

 

3 oeufs

3 verres de farine

2 verres de sucre en poudre

1 sachet de levure chimique

1 pot de crème allégée ( 20 cl )

 

ligne

 

 Mélanger la farine avec la levure et ajouter les oeufs, la crème, le sucre

 

Mettre dans un moule à cake beurré

 

Cuire à four 200° pendant 35 mn en vérifaint avec un couteau si c'est cuit

 

 

landeau-oeuf.jpg 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans pour le gouter
commenter cet article

commentaires

flonounette 24/07/2010 18:46


je vais essayer dans ma map , je te dirais !!je viens de faire des yaourts au sirop de caramel ! bizzz


Cathdragon 23/07/2010 18:17


Il est génial !!! rapide et si en plus tu nous dit qu'il est bon ! je note et il va être adopté par toute la famille dragon !! bises cath


scarlett 23/07/2010 11:35


Merci pour cette recette, elle est simple c'est parfait pour moi.
Bonne journée


sandrine 23/07/2010 08:19


Alors il était comment ton gâteau.
Chez moi, les deux hommes de ma vie ne m'en laissent pas beaucoup généralement.
Bisous
Sandrine


verocook 23/07/2010 12:25



ah moi j'ai pris les devants, je l'ai goute tiede ! hi hi


un delice , mon mari et ma fille ont adoré mais je l'ai cuit 5 mn de plus car le mileiu etait encore un peu mou


bisous



celanie 88 23/07/2010 06:21


assez bavé devant mon ordi je vais faire cuire mes petits sablés et préparer une crème façon danette!


verocook 23/07/2010 12:00



oh oh j'ai hate de voir cette recette aussi


bisous