Voici ma récolte du jour, à peine ceuillit, aussitot cuisiné
Ce gratin est excellent avec une salade verte
La preuve, quelqu'un est passé par la !!!!
POUR 4 PERSONNES
4 petits patissons
1 oignon
1 gousse d'ail
500 g de boeuf haché
huile d'olive
gruyère rapé
1 boite de sauce tomate au choix
Cuire les patissons entiers 20 mn dans l'eau bouillante salée
Une fois cuit et tiédit, gratter la peau, les couper en 4 et enlever le milieu ( pépins )
Hacher les à la fourchette grossièrement et égoutter-les
Faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive et y ajouter la viande, cuire 5 mn
Ajouter la sauce tomate et les patissons hachés
remuer le tout , mettre dans un plat à grattin, saupoudrer de gruyère rapé
Mettre sous le grill
Elle est pas belle ma nouvelle poulette ? race sussex
encore de bons oeufs frais en perspective !!!