Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

11 avril 2012 3 11 /04 /avril /2012 00:00

a table

 

Le panais est un légume assez doux

qui s'apparente à la carotte

 

gratin-de-panais.JPG

 

POUR 4 PERSONNES

 

 

400 g de panais

300 g de pomme de terre

gruyère rapé

crème fraiche

chapelure

2 gousses d'ail

 

bellisaedesigns-click-el9

 

couper les légumes en dés et cuire 20 mn à l'eau bouillante

egoutter et mettre dans un plat allant au four

 

mettre l'ail ecrasé et un peu de gruyère rapé

ajouter 4 cuil à soupe de crème et mélanger

 

saupoudrer de chapelure et encore de gruyère rapé

gratiner au four

 

bamarmite

Partager cet article

Repost 0

commentaires

agnes 13/04/2012 06:56

vive le gratin !!!!! je n ai jamais cuisiné les panais ..je devrais ;)

lou 12/04/2012 06:04

Un gratin qui me plairait car j'adore le gout bien prononcé de ce légume, bonne journée de Jeudi,
bises

lou

choupette88 11/04/2012 21:33

Une jolie recette qui me mets l'eau à la bouche !!!

Je te souhaite une belle nuit

bisous

filv74 11/04/2012 12:25

Ah bon pour le goût et bien je vais essayé, car je ne me souviens pas en avoir déjà mangé, merci.
Ce matin une surprise, la neige, j'ai du déneiger, après avoir jardiné hier ça change !!!!