Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

4 octobre 2012 4 04 /10 /octobre /2012 00:00

petite popotte

 

1ère fois que je cuisine cette courge

acheté chez mon panier local

 

 

courge.JPG

une bonne astuce

pour faire manger des légumes aux enfants

 

DSC04585.JPG

POUR 4 PERSONNES

 

1 courge spaguetti

500 g de farce à tomates

gruyère rapé

 

mettre la courge dans l'eau froide salée

cuire a partir du bouillonement 20 à 30 mn

 

une fois cuite, l'ouvrir en 2

enlever les graines

enlever la chair à l'aide d'une cuil à soupe

 

courge 2

dans votre plat

mettre la moitié de la courge au fond

la farce étalée dessus

et enfin le reste de courge

 

parsemer de gruyère rapé

 

cuire au four 220° pendant 40 mn

 

epouventail-potiron.gif

 


 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans plats de viandes
commenter cet article

commentaires

filv74 Véronique 06/10/2012 19:41

J'avais déjà entendu parlé de la courgette spaghetti, mais sans en avoir vu en vrai et bien ça doit être bien bon.

agnes 05/10/2012 06:49

jen en ai jamais acheté ça me tente bien !!!!! bonne fin de semaine biz

nicole passions 04/10/2012 21:23

hummmm! j'adore la courge spaghetti et toi tu l'as encore sublimée...Merci pour ce beau partage
Bisoussssssssssssss

LOu 04/10/2012 20:28

il me parle bien ce petit gratin! Douce soirée, bises
Lou

choupette82 04/10/2012 15:27

Une découverte pour moi cette courge :) bises