Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

8 novembre 2012 4 08 /11 /novembre /2012 00:00

clautomne.gif

 

profitons des fruits d'automne

c'est la pleine saison des pommes

 

gratin-d-automne.JPG

 

POUR 4 PERSONNES

 

4 pommes

12 pruneaux

16 ecorces d'orange

raisins secs

8 cuil à soupe de crème

8 cuil à soupe de poudre d'amandes

4 cuil à soupe de miel

8 cuil à soupe d'eau

 

ne pas eplucher les pommes

les evider et les couper en rondelles

 

mettre dans des petits plats individuels allant au four

napper d'eau et du miel

mettre les fruits secs ( pruneaux coupés en morceaux )

et ecorces d'oranges coupées en dés

 

dans un bol mélanger la crème avec la poudre d'amandes

et mettre sur les coupes

 

cuire au four 180° pendant 20 mn

 

pomme-papillon.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans désserts
commenter cet article

commentaires

Au coeur des petits délices! 11/11/2012 08:36

Voilà une recette très appréciable en cette saison, c'est un beau mesclum, j'adore!

linette 10/11/2012 10:36

hummmmm cela me donnes bien envie
linette

Lisa 09/11/2012 19:22

Cette recette m'a l'air d'être un délice! Bravo pour la présentation de tes photos!! Bises et bonnes journée

choupette82 09/11/2012 10:02

Tu as raison il faut en profiter et en plus on fait de belles recettes avec !!! Gros bisous

lou 09/11/2012 08:00

j'echangerai bien ton gratin contre ma creme !:-) Je te souhaite une agréable journée, bises
Lou

verocook 09/11/2012 08:03



ok ça marche , je te prends une crème et je t'envoie un petit plat gratiné! hi hi


bon vendredi