Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

10 octobre 2010 7 10 /10 /octobre /2010 08:26

bonjour1

 

Un plat pour le soir avec une bonne salade

Encore faut-il aimer le celeri !!!

 

gratin-celeri.JPG

 

 POUR 4 PERSONNES

 

1/2 boule de celeri

6 pommes de terre

8 tranches de jambon blanc

150 g de roquefort

25 cl de crème liquide

 

ligne

 

 

Eplucher le celeri, le couper en grosses frites et cuire 10 mn dans l'eau salée

 

Couper les pommes de terres en grosses frites également et les cuire 20 mn

 

Couper le jambon en lanières

 

Dans un plat allant au four, mettre le mélange celeri-pommes de terre-jambon

 

Dans une petite casserole faire fondre le roquefort avec la crème et étaler sur les légumes-jambon

 

Cuire à four 180° pendant 20 mn

 

apetit plat

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans plats de viandes
commenter cet article

commentaires

momo "la roche aux abeilles" 12/10/2010 07:25


Vero
Super ton blog!
Merci, de me prevenir vers le lien du gite
Sympa!
Merci


Cathdragon 11/10/2010 10:12


hummmmmmmmmmmmmmm !!! quel dommage que je sois la seule à aimer le céleri dans la famille !!! bisous cath


flo 10/10/2010 11:25


C'est le Roquefort que je n'aime pas mais on peut peut-être le remplacer ...

Bisous Véro, merci et très bon dimanche pour toi, je n'ai pas pu faire ma finition avec ton tuto carte : pas de cuter, je vais palier à cela !!!


flonounette 10/10/2010 09:58


ben moi j'adore alors merci poulette !!! bisous tous mouillés , temps de M.... sur la Gironde!!!