Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

5 novembre 2010 5 05 /11 /novembre /2010 07:10

bonjour1

 

 

Régalez-vous avec ce bon gateau de riz épicé à la canelle

 

riz.JPG

 

POUR 3 PERSONNES

 

100 g de riz pour rizotto

50 g de raisins secs

600 ml de lait

1 pincée de canelle

2 cuillérées à soupe de sucre

1 sachet de sucre vanillé

4 cuillérées à soupe de marsala ou porto

zeste d'1 orange non traitée

 

ligne

Dans un bol, faire macérer les raisins avec le marsala

 

Dans une casserole,mettre le lait avec la canelle, le sucre et le vanillé, les zestes d'orange

A l'ébulliton jeter le riz dedans et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet de riz

(environ 25 mn )

Rajouter les raisins avec marsala et cuire 2 mn

verser dans des petits bols ou ramequins

 

Une fois bien froid démouler

Peut se déguster avec de la crème anglaise

 

a bientot coupe fruits

 

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans désserts
commenter cet article

commentaires

bea 05/11/2010 12:41


appétissant cette recette..


filv74 05/11/2010 10:30


Oh oui ça doit être bie bon, merci.