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bonapetitcuistot 

6 janvier 2012 5 06 /01 /janvier /2012 00:00

je cuisine poireaux

 

 

un gateau rustique

qui accompagnera de la bonne charcuterie

et un bon pain de campagne

 

 

mosaique.jpg 

 

4 poireaux

1 échalotte

2 oeufs

10 cl de lait

1 sachet de levure chimique

20 g de beurre

70 g de farine

muscade

 

ligne

 

couper les poireaux en 2 et en tronçons de 1 cm environ

 

dans un peu d'huile

les faire revenir avec l'échalotte jusqu'à ce qu'ils soient bien moelleux

ajouter un peu d'eau si ça attache

 

saler, poivrer

 

faire votre pâte

 

mélanger la farine avec la levure

ajouter les oeufs, le lait, le beurre fondu

muscade, sel

et bien mélanger

 

ajouter y les poireaux

bien remuer 

mettre dans un moule à manqué beurré et fariné

 

cuire four 180° pendant 40 mn

 

A MANGER CHAUD

 

 

apetit plat

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commentaires

Maiwenn 10/01/2012 16:52

Tout à fait le genre de repas que j'aime pour le soir !

sylcuisine 09/01/2012 08:00

Une belle idée d'accompagnement qui change un peu !

Recettes de ZZ 08/01/2012 20:12

Une assiette complète et bien copieuse

bea 07/01/2012 18:21

j ai réussi a mettre un commantaire.. bonne la recette.

cathdragon 07/01/2012 14:18

hummmmm c'est une très bonne idée !!! merci ! bisous cath