Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

17 août 2011 3 17 /08 /août /2011 00:00

aujcuisine

 

Le son d'avoine, un allié contre le cholesterol

 

gaspacho.jpg

 

POUR 4 PERSONNES

 

6 tomates bien mures

1 poivron rouge

1 cuil à soupe d'huile d'olive

3 cuil à soupe de son d'avoine

quelques feuilles de basilic frais

 

ligne

 

eplucher les tomates et le poivron

( avec économe pour le poivron )

 

Mettre le tout coupé en morceaux dans un petit mixer

+

huile d'olive

+

feuilles de basilic

+

son d'avoine

 

MIXER, SALER ET METTRE AU FRAIS

 

C'EST PRÊT

 

 tomate

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans entrées
commenter cet article

commentaires

flo 17/08/2011 21:46


Merci à toi Véro, on a bien besoin de fraîcheur et j'adore le gaspacho ...

Gros bisous et bonne soirée pour toi.