Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

24 août 2012 5 24 /08 /août /2012 00:00

bonjour1

 

me revoila après 3 semaines de farniente

 

Une petite entrée qui nous a rafraichit

lors de ces dernieres jours de chaleur

 

  gaspacho.JPG

 

700 g de tomates

2 oignons

1 concombre

1/2 poivron

1 gousse d'ail

basilic

1 cuil à soupe d'huile d'olive

persil

2 ou 3 tranches rassis de pain de campagne

2 cuil à soupe de mascarpone

basilic séché

 

POUR 4 PERSONNES

 

eplucher les legumes, les epepiner

  les couper en cubes

 

mixer tout avec l'oignon, lail , l'huile d'olive, le basilic, le pain

 

remuer bien

et mettre dans des coupes

 

pour la quenelle, mélanger le mascarpone avec les herbes

et deposer au milieu du gaspacho

 

DEGUSTER

AVEC DES PAINS GRILLES FROTTES A L'AIL

 

 

tomate

 



Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans entrées
commenter cet article

commentaires

nicole passions 28/08/2012 14:31

hummmmm! pour le pla!!!! hihi!!! pour la tomate! j'adoreeeeeeeeeeee!bisoussssssssssssssss

Cake Cook and Co 27/08/2012 18:44

Hummm... ca à l'air délicieux!!
Bises

Gourmandises Assia 27/08/2012 11:08

Coucou mon amie , je passe te souhaiter une excellente journée:)Bisous

Eliane 27/08/2012 10:52

Bonjour Verocook, petit déjeuner que je partagerais bien avec toi, miam
Belle journée chez toi >A bientôt

cuisinedefarida 27/08/2012 10:09

une recette bien gouteuse!