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bonapetitcuistot 

5 mars 2010 5 05 /03 /mars /2010 12:16

 

fa30.gif



A la demande de certaines , aujourd'hui un plat très léger !!

Chaud avec une salade

S5031694.JPG


ou froid avec une mayonnaise et quelques crevettes
ça c'est moins léger !!!

S5031696.JPG


ligne


Quantité pour 2 personnes

3 tranches de pain de mie ou de campagne
1 oeuf
150 ml de lait chaud
350 g de poisson blanc sans arêtes
( cabillaud, perche etc ... )
pincée de muscade
persil
sel

ligne


Faire ramollir le pain avec le lait chaud
Cuire le poisson au court bouillon

Dans le pain, ajouter l'oeuf, du sel, de la muscade, du persil et enfin votre poisson émiétté

Bien mélanger le tout et mettre au four 220°  20 mn dans un moule bien beurré

Pas facile quand même à démouler donc prenez une palette pour décoler les tranches


apetit plat

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Published by verocook - dans plats de poissons
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commentaires

filv74 06/03/2010 11:42


Hum ça sent bon !!! merci pour la recette, ce midi, ça sera boudin noir avec les pommes du jardin.
Il neige un peu, mais aussi avec un peu de soleil et un peu de nuage, c'est comme une recette ce cuisine !!!
bon week-end.


verocook 06/03/2010 11:47


hum boudin aux pommes, j'adooore
mais aujourd'hui je fais du boeuf a l'orange et je peux te dire que ça sent bon dans la maisonette !
bientot sur le blog
bisous et bon dimanche sous la neige


marie france 05/03/2010 18:45


Merci Véro pour cette nouvelle recette. Gros bisous. marie france