Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

23 novembre 2010 2 23 /11 /novembre /2010 00:00

bonjour1

 

Pour une frittata un peu plus épaisse , prendre une poêle moyenne

La mienne était un peu fine , mais c'est bon et ça change de l'omelette traditionnelle

 

fritata.JPG

 

POUR 2 PERSONNES

 

4 oeufs

1 cuillérée à soupe de crème fraiche

2 cuillérées à soupe de parmesan

2 cuillérées à soupe de chapelure

1 oignon

persil

 

 

 

ligne

 

Mixer votre oignon et faire frire 5 mn dans une poêle

 

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, y rajouter le parmesan, la chapelure, le persil

 

Dans la poêle ou il y a l'oignon , ajouter un peu d'huile d'olive et mettre votre mélange

Cuire d'un coté et de l'autre

 

DEGUSTER AVEC UNE BONNE SALADE AILLEE

 

ligne

 

  oeufs.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans avec des oeufs
commenter cet article

commentaires