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bonapetitcuistot 

21 février 2013 4 21 /02 /février /2013 05:45

DSC05065.JPG

 

trouvé sur le net mais impossible de retrouver le lien

désolée pour la cuisinière de ces frites !!!

 

 

POUR 3 PERSONNES

 

1 rutabaga acheté chez " mon panier local "

1 cuil à soupe de curry

35 g de farine

sel

2 cuil à soupe d'huile d'olive

 

couper le rutabaga en forme de frites après l'avoir épluché

mettre dans un saladier avec l'huile et remuer bien

 

dans un sac de congélation

mettre la farine avec le sel et le curry

y ajouter les frites et bien remuer

pour qu'elles s'enrobent bien

 

mettre les frites dans la plaque du four sur un papier sulfurisé

 

cuire four 180° pendant 30 à 35 mn

 

tester la cuisson avec un couteau

 

( plus les frites sont fines, moins la cuisson est longue )

 

a table


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commentaires

Sté 21/02/2013 18:52

Elles sont sympas tes frites ça me donne faim.
bises

choupette88 21/02/2013 09:39

je ne connaissais pas du tout ces frites !! A faire donc !
Je te souhaite un bon jeudi
Bisous

christèle 21/02/2013 08:07

des frites qui changent en plus cuit au four moins grasse
bon jeudi
bisous

verocook 21/02/2013 08:17



oui vraiment moins grasses et un gout proche du navet en moins fort


un regal , ça change


bonne journee



girlspirit 21/02/2013 07:50

hummm elles sont super belles tes frites, faut que j'essaie !

catherine 21/02/2013 07:40

Merci pour cette recette je la recherchais depuis longtemps
Nous avions mangé ce plat dans un resto et on avait adoré. Le cuisinier avait en plus ajouter du thym et herbes de Provence à la place du curry un vrai régal
Bisous

verocook 21/02/2013 08:18



en effet avec des herbes de provence ça doit etre super bon aussi


un legume qui change


bonne journee