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Texte Libre

bonapetitcuistot 

27 septembre 2010 1 27 /09 /septembre /2010 07:59

bonjour1

 

Très simple à faire et ça change de la cuisiner façon un peu asiatique

 

porc-caramelise.JPG

 

 

POUR 4 PERSONNES

 

1 filet mignon de porc d'environ 1 kg

7 cuillérées à soupe de miel

2 cuillérées à soupe de sauce soja

2 verres d'eau

 

ligne

 

Dans un plat légèrement creux , mettre le miel et la sauce soja et  laisser mariner pendant 1 heure le filet mignon en le retournant de temps en temps

 

Ensuite faites le dorer de chaque coté dans une poele

 

Le mettre dans un plat allant au four en mettant tout le fond de la sauce + les 2 verres d'eau

 

Cuire à four 210 ° pendant 1 heure en arrosant de temps en temps

 

ligne

 

ACCOMPAGNEMENT

 

riz cantonnias

nouilles chinoises

 

ligne

 

chinois 

 

 

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Published by verocook - dans plats de viandes
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commentaires

momo "la roche aux abeilles" 14/10/2010 21:35


Delicieux

Super!

Merci


flo 29/09/2010 01:03


Super, j'adore le sucré-salé ...

Je lis les articles à l'envers !!!

Merci à toi.


Cathdragon 28/09/2010 21:50


ben dis donc on mange bien par ici ! bisous cath


filv74 27/09/2010 18:51


Oh oui super, une bonne recette, j'avais déjà fais avec des travers de porc et j'avais adorée.


flonounette 27/09/2010 09:08


miam miam !!! facile a faire merci !!!