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bonapetitcuistot 

24 septembre 2012 1 24 /09 /septembre /2012 00:00

bonjour1

 

la fiadone est un dessert typique du nord de la corse

 

délicieux et parfumé

 

fia.JPG 

 

POUR 3 PETITES FIADONES

 

200 g de brousse

2 oeufs

20 g de sucre en poudre

1 cuil à soupe de fleur d'oranger

confiture de myrtille

 

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs

monter les blancs en neige

 

mélanger au fouet

la brousse avec les jaunes, le sucre et la fleur d'oranger

ajouter délicatement les blancs

 

mettre dans des petits plats beurrés allant au four

cuire à four 180° pendant 20 mn

 

deguster tiède ou très frais

avec un peu de confiture de myrtille

 

apetit gateau

 


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Published by verocook - dans désserts
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commentaires

saveursdorientetdailleurs 27/09/2012 21:09

mmmmh miam miam ça donne envie! super ton blog))

titoulematou 26/09/2012 19:49

bonjour,
avez vous utilisé de la brousse de brebis ou de la brousse de vache. Je cherche de la brousse de brebis mais je n'en trouve pas !!!!!

verocook 26/09/2012 20:17



bonne question , je crois que c'est aussi de la brousse de vache


bonne soiree



cathdragon 26/09/2012 15:05

ohh de belles couleurs pour ce joli dessert ! bises cath

Jeanne 25/09/2012 18:02

Une douceur irrésistible, bravo et merci !!!!!!! Bonne soirée. Jeanne

momo 25/09/2012 15:04

Bonjour
sur mon blog
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amities
momo