Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

13 février 2011 7 13 /02 /février /2011 00:00

bonjour1

 

Une entrée digne d'une St valentin !!

 

Nous l'avons fait aussi en plat un soir, dans ce cas-la compter

1 boudin blanc par personne

 

S5032710.JPG

 

POUR 2 PERSONNES

(entrée)

 

1 boudin blanc nature

1 pâte feuilletée

1 pot de confiture de figues

salade de mesclun

 

ligne verte fleurs

 

Couper 2 beaux rectangles dans votre pâte, les piquer et faire cuire environ 15 mn à four 210°

 

Pendant ce temps couper le boudin en rondelles épaisses et faire rissoler sans matière grasse à la poêle

 

Une fois les feuilletés cuits , étaler un peu de confiture de figue dessus et mettre les rondelles de boudin blanc chaudes dessus

 

Assaisonez votre salade et mettre un lit sous vos feuilletés

 

bonne-st-valentin.gif 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans entrées
commenter cet article

commentaires

flo 14/02/2011 00:00


Oh là là trop bon sauf quand Valentin n'aime pas le boudin blanc hihi !!!

Merci Véro et gros bisous.


Girlspirit 13/02/2011 18:40


Hum, super bon, facile, et à déguster en amoureux. Bises


filv74 13/02/2011 18:38


Oh la la, la figue avec le boudin blanc et bien c'est une bonne idée, je ferais l'essai, bon par pour la st valentin hi hi !!! mais pour moi toute seule, bonne fête.