Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

26 mars 2012 1 26 /03 /mars /2012 00:00

bonjour tasse

 

J'avais envie de donner un peu plus de gout à ma faisselle

un petit chèvre qui traine dans le frigo et hop !!!

 

DSC03934.JPG 

 

POUR 2 PERSONNES

 

2 faisselles

1 chèvre demi sec genre crottin pas trop sec

2 oignons blancs

cive des oignons

sel, poivre

pain grillé

 

ligne verte fleurs

 

bien egoutter les faisselles

 

couper le chèvre en petits morceaux

le mélanger à la faisselle

y ajouter les oignons émincés , de la cive

saler, poivrer

 

griller des mouillettes de pains

déguster

 

a bientot feuille automne

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans entrées
commenter cet article

commentaires

agnes 28/03/2012 09:07

j'y rajoute du poivre 5 baies et un filet d huile d'olive !! le régal :)

Biscottine 27/03/2012 12:32

Bonne idée!

flo 26/03/2012 22:53

J'adore le chèvre et toutes les recettes qui en contiennent ...

j'achète aussi de la faisselle de chèvre directement un élevage caprin pas très loin d'ici ...

Après les poulettes il faut te lancer dans les chèvres hihi !!!

Gros bisous et bon gros dodo Véro.

NICOLE PASSIONS 26/03/2012 21:37

avec cette jolie météo c'est un plat qui me plait beaucoup...
Bisousssssssss Vero

christèle 26/03/2012 13:03

bonne idée!!!!!!!
bon lundi
bisous
ps: fais attention quand tu mets un commentaire sur mon blog ton adresse n'est pas bonne