Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

22 mars 2010 1 22 /03 /mars /2010 00:00



atableingredients

Pourquoi légères parce que sans béchamel !
Et c'est très bon , foi de mon mari !!!!

endives-au-jambon.JPG

Vous comptez 3 petites endives et 3 tranches de jambon par personne
Car la quantité de jambon par personne est 150 g
gruyère rapé

ligne

Cuire les endives et bien laisser égoutter
Etaler les tranches de jambon et y mettre un peu de gruyere rapé dessus
Installer votre endive et rouler
Faire de même avec tout le reste
Mettre dans un plat et parsemer de gruyère rapé
Mettre sous le grill jusqu'à ce que tout soit doré

ligne



apetit plat

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans plats de viandes
commenter cet article

commentaires

cathdragon 23/03/2010 07:31


une bonne idée ! merci !cath


marie france 22/03/2010 22:10


Merci véro pour cette petite recette. Bonne soirée. Bisous. Marie France