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Texte Libre

bonapetitcuistot 

7 mars 2010 7 07 /03 /mars /2010 00:00

 

aujcuisine.gif



Vous pouvez changer de poisson mais évitez le saumon qui ne convient pas avec cette sauce !

Donc plutôt un poisson blanc
cabillaud sauce pain d'epice

Pour 3 personnes

3 dos de cabillaud
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 petite boite de concentré de tomates
150 ml d'eau
1 feuille de laurier
1 tranche de pain d'épice

ligne
Faire cuire les dos de poisson farinés dans une poêle avec un peu d'huile d'olives

Pour la sauce

Faire revenir 5 mn dans 1 cuillerée d'huile d'olive, l'ail et l'échalote coupés fins

Ajouter le concentré de tomates, l'eau , la feuille de laurier
Saler et cuire à couvert 10 mn tout doux en remuant un peu !

Émietter la tranche de pain d'épices , la mettre dans la sauce et remuer

Dresser le poisson dans votre assiette et mettre la sauce dessus

ligne
Accompagnement

riz sauvage
purée
pommes de terre en robe des champs

ligne

bamarmite



 

 

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Published by verocook - dans plats de poissons
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commentaires

7 recettes 05/10/2013 16:13

Quelle belle recette!

bea 08/03/2010 15:11


très appétissant....


filv74 08/03/2010 11:06


Merci, ça doit être bien bon, j'aime aussi le riz sauvage.