Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

28 juin 2011 2 28 /06 /juin /2011 08:27

bonjour1

 

quand il fait chaud

 cette entrée est idéale et succulente

 

A FAIRE LA VEILLE POUR UNE MEILLEURE TENUE ET MEILLEURE FRAICHEUR

 

saumon.JPG

 

POUR 4 PERSONNES

 

8 tranches de saumon fumé

1 fromage de chèvre

( genre petit billy )

1 pot d'oeufs de lump rouge

salade

crème fraiche

vinaigre balsamique

aneth

 

ligne

 

4 feuilles de papier alimentaire

4 ramequins

 ligne

 

Chemisez vos ramequins avec le film alimentaire

 

dans vos tranches de saumon couper 24 petits morceaux de saumon qui rentrent dans le gabarit du ramequins

 

emiettez  le reste du saumon et mélanger  avec le chèvre frais, y ajouter l'aneth

 

Dans vos ramequins

 

placer un peu d'aneth au fond

deposer du saumon fumé dessus

placer 1 cuil à soupe de chèvre mélange avec les petits bouts de saumon

deposer dessus 1 cuiol à soupe d'oeuf de lump

 

recouche de saumon fumé

re-couche de fromage frais

re-couche de saumon fumé

 

refermer le papier alimentaire et bien tasser à la main

et mettre au frais

 

le lendemain

 

preparez votre salade, mettre un peu de creme melangée avec du vinaigre balsamique

 

disposer vos dômes à l'envers dessus

avec une petite touche d'oeufs de lump pour la déco

 

apetit plat

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans entrées
commenter cet article

commentaires

Cathdragon 29/06/2011 18:21


j'adore les ingrédients et en plus il fait beaucoup d'effet ! bises cath


natacha 29/06/2011 13:54


merci pour tes précieux conseils
t'es un ange
bisous ma belote


sylcuisine 29/06/2011 09:23


Une entrée fraîche et idéale par cette chaleur !


natacha 28/06/2011 14:11


Ta recette me semble délicieuse et pleine de fraicheur mais aurez tu un conseil d'un autre fromage stp car le chèvre ne fait franc succès à la maison !!!
j'aime bien ta présentation, t'as plus qu'a t'inscrire à un diner presque parfait, tu vas tous les faire tomber !!!
gros bisous


verocook 28/06/2011 20:33



si la famille n'aime pas le chevre eh bien je pense que tu peux remplacer ça par de la faisselle tres bien egoutée ou alors du petit marcelin frais , c'est de la vache !!!


j'aime bien cette emition que je regarde quand j'ai le temps


biz et bon apetit ! hi hi



Bobinette Bleue 28/06/2011 09:55


Hmmm j'adore j'adore j'adore !
Je vais essayer de la faire ce weekend, je te tiendrais au courant ;-)