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bonapetitcuistot 

17 octobre 2012 3 17 /10 /octobre /2012 00:00

a table

 

Un plat rustique de montagne

après une balade en ski !!!

 

enfin ici ça sera après la balade en forêt  !!!!!!

 

DSC04617.JPG

 

POUR 6 PERSONNES

 

6 diots fumés de savoie

400 g de crozets

200 g de beaufort

200 g de crème fraiche épaisse

50 g de chapelure

muscade

 

 

dans un faitout cuire les crozets 15 mn dans 4 litre d'eau salée

les égoutter

 

faire cuire vos diots comme indiqué sur le paquet

( pour moi dans l'eau bouillante 25 mn )

 

pendant ce temps, raper le beaufort

verser la crème dans une casserole avec le beaufort et un peu de muscade

 

chauffer à feu doux en remuant pour faire fondre le fromage

 

mettre les crozets dans un plat allant au four

repartir la sauce dessus

saler, poivrer

 

mettre la chapelure et quelques morceaux de beurre

et gratiner sous le grill

 

accompagner d'une bonne salade

 

 

promis j'attaque le regime

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Published by verocook - dans plats de viandes
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commentaires

Gourmandises Assia 21/10/2012 21:41

Je passe te souhaiter une douce nuit ma belle:)Bisous

fraizy 21/10/2012 17:30

Très appétissant et bien gourmand ce gratin. Merci du partage. Bonne soirée

sylcuisine 21/10/2012 09:48

Un bon p'tit plat réconfortant !
Bon dimanche :)

assia 19/10/2012 20:33

Je passe te souhaiter une agréable sorée en famille:)Bisous

verocook 19/10/2012 21:10



Merci, toi aussi passe un bon weekend



Jeanne 18/10/2012 17:52

Et voici exactement l'assiette qu'il faut avec se vilain temps, bravo et merci !!!!!! Bises