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Texte Libre

bonapetitcuistot 

15 mars 2010 1 15 /03 /mars /2010 00:00
atableingredients




Trouvé dans ce blog ici et aussi sur la boite de crozets

crozets

Ce bon plat savoyard vous régalera avec une bonne salade

S5031739.JPG
Pour 4 personnes

300g de crozets
( petites pâtes carrés dans le rayon des pâtes)
2 gros oignons
300g de lardons ou des tranches de jambon de pays
1 reblochon ou fromage à tartiflette
vin blanc
ligne
Faire cuire 20 mn les crozets dans de l'eau salée
Egoutter-les

Faire revenir les lardons, les oignons et ajouter un petit peu de vin blanc
Mélanger avec les crozets et mettre dessus le reblochon coupé en tranches

Mettre à four 200° jusqu'à ce que le fromage soit fondu !
( photo du blog couleur campagne )
croziflette2.jpg



bonapetitcuistot

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Published by verocook - dans recettes d'ailleurs
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commentaires

bea 16/03/2010 20:45


je l'ai recopié, elle doit être bonne.


cathdragon 15/03/2010 21:02


un belle couleur ! cela me parait succulent ! cath


filv74 15/03/2010 11:41


Ah oui les crozets, un bon plat de chez moi, j'en mange pas souvent, mais c'est bien bon.