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bonapetitcuistot 

30 septembre 2010 4 30 /09 /septembre /2010 17:20

bonjour1

 

C'est la fin des pêches et le gout est moins sucré

Alors profitez encore de faire ce dessert délicieux, car cuites elles sont meilleures

A vous de changer les fruits si ça vous chante

 

par exemple: pommes-poires-amandes-raisins secs

 

coupelle-de-peche-a-la-ricotta.JPG

 

POUR 4 COUPELLES

 

4 pêches

8 abricots secs

4 cuillérées à soupe de flocons d'avoine

( peuvent être remplacés par des amandes éffilées)

miel

sucre en poudre

1 boite de ricotta

cannelle

 

ligne

 

Eplucher les pêches , enlever le noyau, les ouvrir en 2 et placer les dans une coupelle allant au four

 

Disposer sur les pêches

2 abricots en petits des

1 cuillérée à soupe de flocons d'avoine

un peu de sucre en poudre

1 cuillérée à soupe d'eau

un peu de miel

 

Cuire au four 200° pendant 15 mn

 

Preparer la ricotta

dans un bol mettre la ricotta avec un peu de sucre et 1 pincée de cannelle

 

1 fois que les pêches sont cuites, laisser tiédir et mettre un peu de ricotta de chaque coté des pêches

 

DEGUSTER

 

a bientot coupe fruits

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Published by verocook - dans désserts
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commentaires

Cathdragon 02/10/2010 19:51


hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ! tu me tentes ! bisous cath


verocook 02/10/2010 19:57



j'en ai refais se soir avec pomme, poire et raisins secs c'est extra !!


bon weekend



flo 30/09/2010 21:35


Merci Véro, ce doit être très bon ...

je regarderai chez mon primeur s'il n'y a pas des pêches de vigne

Bonne nuit et gros bisous pour toi.


verocook 01/10/2010 07:16



mon mari s'est régalé en tout cas


avec des pêches de vigne c'est encore meilleur je panse


bisous