Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

8 avril 2010 4 08 /04 /avril /2010 00:00

aujcuisine

 

 

Encore un plat léger

Après avoir essayé , je vous fait profiter de ce plat

 

S5031818.JPG

 

 

Pour 2 personnes

 

2 courgettes

240 g de boeuf haché

150 g de boulgour ( rayon riz semoule )

1 gros oignon

2 gousse d'ail

1 petite boite de sauce tomate au boeuf

2 pincée de cumin en poudre

 sel

ligne

 

 

Laver et couper les courgettes dans le sens de la longueur , les évider  et les saler

 

Cuire le boulgour dans l'eau salée

 

faire votre farce en mélangeant le boeuf cru avec l'oignon émincé, l'ail pilé, le boulgour, la pincée de cumin, sel

 

Farcir les courgettes avec la main, c'est plus facile

 

Dans une grande poêle, mettre un peu d'eau avec la sauce tomate

Ajouter les courgettes et cuire 25 mn à couvert

 

Une fois cuit , mettre dans votre assiette

en nappant avec la sauce  restante

 

 

apetit plat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans plats de viandes
commenter cet article

commentaires

filv74 13/04/2010 10:37


Ah oui super, merci, j'adore la courgette, mais que je mange le plus souvent sautée à la poêle et le boulgour j'adore aussi, alors je ferais ta recette la prochaine fois, ça changera un peu.


Sophie 08/04/2010 11:21


Très appétissante cette recette ! Merci
Bises
Sophie