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Texte Libre

bonapetitcuistot 

26 février 2010 5 26 /02 /février /2010 00:00
atableingredients


J'aime po les épinards !!!

ça , je l'ai entendu plus d'une fois chez ma fille !!
Ben ni vu ni connu elle a mangé  !! hi hi


tartelettes feta


Pour 4 personnes

1 Pâte brisée
100 g de pousses d'épinards
(au rayon sachet des salades)
1 oeuf
100 g de féta
150 g de crème fraiche
1 pincée de noix de muscade

ligne



Mettre le four à chauffer à 200 °

Découper 4 petits ronds de pâte pour mettre au fond des moules que vous cuirez d'abord 5 mn à four 200° sans préparation
LAISSER VOTRE FOUR EN ROUTE

tartelettes feta1

Mettre les pousses d'épinards dans une passoire et arroser les d'eau bouillante puis écraser les à la fourchette pour éliminer l'eau

Mélanger l'oeuf battu avec la crème et la noix de muscade, un peu de sel

Au fond de vos tartelettes , répartisser les pousses d'épinards, la féta émiéttée dessus et le mélange oeuf-crème

Cuire entre 15 et 20 mn à 200°

ligne
Accompagnement
salade
salade + tomates

ligne
apetit plat

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commentaires

cathdragon 26/02/2010 19:16


hummm tu me tentes! cath


marie france 26/02/2010 11:29


coucou Véro,

Je vais tester mais je déteste les épinards; alors on va bien voir si en tartelettes ça passe mieux. bisous. Marie france


filv74 26/02/2010 10:41


Pour moi j'aime plus les épinards hi hi, il parait que petite j'aimais, mais bon avec une bonne recette comme ça, à voir merci.


Bleue 26/02/2010 09:07


Bon la avec mon café a la main sa le fait pas mais j'aime assez les épinards alors pourquoi pas essayer merci
Bonne journée
Bises


catherine 26/02/2010 08:07


Ces tartelettes ont l'air appétissantes cela change des éternelles quiches. J'imprime cette recette elle me plait bien.
Merci encore bises et bonne journée