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bonapetitcuistot 

6 décembre 2011 2 06 /12 /décembre /2011 07:29

dineramoureux.gif

 

 

Pour un petit diner en amoureux

ou pour les fêtes

 

coquille-st-jake.JPG

 

POUR 2 PERSONNES

 

 

10 st jacques fraiches sans les coquilles

persil

2 gousses d'ail

2 échalottes

10 cl de calvados

2 cuil à soupe de crème fraiche

1/2 verre de vin blanc

 

ligne

 

Faire revenir les échalottes 3 mn et rajouter les st jacques

à cuire 2 à 3 mn de chaque coté

tout ceci à feu doux

elles doivent rester translucides au milieu

 

enlever les st jacques et les reserver dans une assiette

 

ajouter dans votre poêle l'ail et le persil

remuer

faire chauffer le calvados et flamber dans la poêle

 

deglacer avec le vin blanc et faire réduire à feu doux

 

rajouter la crème bien délayée et les st jacques

 

réchauffer 1 à 2 mn

 

c'est prêt

 

apetit plat

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Published by verocook - dans plats de poissons
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commentaires

floencuisine 08/12/2011 11:56

miam

Girlspirit 07/12/2011 19:37

hum c'est trop bon çà.

Cathdragon 07/12/2011 16:17

miam miam tu me tentes !!! merci ! bises cath

sylcuisine 07/12/2011 07:17

Voilà une assiette de St-Jacques bien gourmandes comme j'aime !
Bon mercredi :o)

flo 06/12/2011 11:50

Super merci à toi, quand je vois qu'Anne Marie ( la maison sur la colline) les as trouvées à 4 euros le kg !!!