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bonapetitcuistot 

18 janvier 2013 5 18 /01 /janvier /2013 00:00

petite popotte

 

 

coq.JPG

 

POUR 2 PERSONNES

 

1 coquelet

2 cuil à soupe de crème

1 cuil à soupe de moutarde à l'estragon

4 endives

2 pommes

 

dans un bol mélanger la crème avec la moutarde

saler et badigeonner le coquelet partout autour

 

mettre dans un plat allant au four avec un petit peu d'eau

cuire four 220° pendant 30 mn

 

ajouter les endives et les quartiers de pommes

continuer à cuire 40 mn en arrosant 1 ou 2 fois

 

apetit plat

 


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Published by verocook - dans plats de viandes
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commentaires

flo 21/01/2013 07:49

Un mélange sucré-salé que je vais vite essayer, merci à toi pour cette très bonne recette, reste à trouver un bon coquelet !!!

Bisous Véro.

Jeanne 20/01/2013 19:00

Avec les endives et les pommes, c'est vraiment bon, bravo !! Bises, bonne soirée. Jeanne

sylcuisine 20/01/2013 10:28

La sauce doit être extra !
Bizzs sour une patinoire de verglas...

lou 19/01/2013 18:34

un bon coquelet ça doit etre bien bon !
Bonne soirée de samedi, bises
Lou

agnes 19/01/2013 08:22

j aime beaucoup l estragon .cette moutarde doit donner à ton coquelet un sacré bon gout !!! bonne journée :) biz