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bonapetitcuistot 

27 août 2013 2 27 /08 /août /2013 00:00

conf-tomate-fraise.JPG

 

 

j'ai utilisé de la coeur de boeuf car moins de pépins

 

POUR 4 POTS

 

500 g de fraises

500 g de tomates coeur de boeuf

700 g de sucre roux

1 jus de citron

1 gousse de vanille

1 sachet de vitpris

 

eplucher la tomate et la couper en morceaux

couper les fraises en 2

 

mettre dans un faitout avec le jus de citron, les grains de vanille ( fendre la gousse )

laisser macerer 2 heures

 

cuire à couvert pendant 10 mn

ecraser un peu les morceaux


ajouter le vitpris avec 2 cuil à soupe de sucre

cuire à petits bouillons en remuant 3 mn

 

ajouter le sucre roux, cuire 3 mn à gros bouillon sans remuer

 

mettre en pot et les laisser 30 mn à l'envers pour bien les stéreliser

 

confiture

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Published by verocook - dans confitures maison
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commentaires

choupette82 28/08/2013 21:32

Encore une belle confiture originale ! bises

natt 27/08/2013 21:10

une confiture originale que je goûterai volontiers
bonne soirée bisous

Jeanne 27/08/2013 15:42

J'adore ton idée, c'est sans aucun doute un délice de confiture, bravo !!!!!!!!!!!!!!!! Bises

sandra 27/08/2013 15:06

hum...que dire de plus!

flo 27/08/2013 14:44

Miam, miam !!!

Je connais la confiture de tomates vertes mais celle-là doit être fameuse aussi ...

Merci à toi, gros bisous et bonne après-midi Véro.