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Texte Libre

bonapetitcuistot 

18 juillet 2012 3 18 /07 /juillet /2012 00:00

un petit dessert

 

Comme vous le savez surement

la rhubarbe et la fraise se marient rrès bien

 

compote.JPG

 

POUR 4 PERSONNES

 

400 g de côtes de rhubarbe épluchées  

300 g de fraises  

120 g de mascarpone  

100 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

des gateaux aux choco et céréales

ou autres

 

ligne verte fleurs
après avoir épluché la rhubarbe et coupé en dés

 faire macérer dans le sucre

pendant 3 heures

 

dans une grande casserole

 

cuire la rhubarbe 10 mn en remuant de temps en temps 

ajouter les fraises en morceaux 

et cuire 10 mn 

laisser refroidir 

 

fouetter le mascarpone avec le sachet vanillé 

 

dans vos verrines

mettre la compote au fond

une quenelle de mascarpone dessus

miettes de gateaux autour

 

SERVIR TRES FRAIS

 

a bientot coupe fruits

 



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Published by verocook - dans désserts
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commentaires

Jeanne 01/08/2012 18:37

Délicieuse association, bravo, j'adore !!!!!!!

uneliyaasdebonneschoses 18/07/2012 21:26

j'adore cette association!!

lou 18/07/2012 18:09

miam miam une verrine "compotée" qui me fait envie pour ce soir!Bonne soirée d'été! bises lou

cheznous62 18/07/2012 16:01

Une bien bonne recette mais désormais je n'ai plus droit à la rhubarbe (trop oxalique) mais je réalise cette recette avec fraises et çà plait toujours !
D'antan, je faisais souvent du crumble fraises, rhubarbe ... un délice tout chaud avec une crème légère froide et légèrement sucrée : choc froid -chaud très agréable au palais!!
Mes bises pour une bonne fin de journée à toi !
Nicole

choupette82 18/07/2012 14:22

C'est une belle association gourmande ! bises