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bonapetitcuistot 

15 juin 2011 3 15 /06 /juin /2011 00:00

aujcuisine

 

 

 

Un plat léger

Vous pouvez remplacer les fruits de mer

par des coquilles st jaques

 

fruits-de-mer-au-whisky.JPG

 

 

POUR 3 PERSONNES

 

1 sachet de fruits de mer congelés de 500 g

3 poireaux

2 cuil à soupe d'huile d'olive

6 cuil à soupe de whisky

6 cuil à soupe de crème fraiche

 

ligne

 

Decongeler à l'avance les fruits de mer

bien les rincer et les egoutter

 

dans une poêle, mettre les poireaux émincés à réduite 10 mn sans matière grasse

 

Ajouter les 2 cuil à soupe d'huile d'olive et les fruits de mer et recuire le tout 15 mn

( l'eau doit réduire )

 

Chauffer le whisky dans une casserole, flamber et verser dans la poêle sur la préparation

 

Mettre ensuite la crème fraiche, réchauffer 1 à 2 mn

 

Servir avec une timbale de riz

 

  apetit plat

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Published by verocook - dans plats de poissons
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commentaires

flo 16/06/2011 01:13


Oh super, une entrée très '' chic '' Merci à toi Véro et bonne nuit.

Gros bisous et bon courage pour les travaux demain...


Phine 15/06/2011 16:14


Nous on aime pas le whisky mais comme ça ça passe tout seul!


verocook 15/06/2011 17:51



moi non plus je n'aime pas du tout le whisky mais je peux t'assurer que comme ça c'est completement different


bonne soiree



sylcuisine 15/06/2011 08:27


Un bon p'tit plat avec tout ce que j'aime ! :o)


Cathdragon 15/06/2011 08:14


hummmm très appétissant ! bises cath


Girlspirit 15/06/2011 08:09


hummm délicieuse recette, il faut que je l'essaie. BISOUS.