Les fraises commencent à arriver dans les étalages , alors j'ai craqué pour les gariguettes bien sur !!!
Pour 3 charlottes
1 barquette de fraises gariguette
3 petits suisses natures
1 paquet de barquettes 3 chatons
quelques boudoirs
coulis de fraise ou framboise
Préparer vos fraises en les coupant en petits morceaux et en reservant 3 pour la déco
sucrer vos suisses dans un bol
Couper les pointes de vos barquettes pour les racourcir afin qu'elles rentrent dans vos ramequins ( 5 barquettes tiennent )
Mettre un peu d'eau dans une assiette
Dans vos ramequins, mettre 5 barquettes autour de votre moule
face confiture exterieur
Au fond mettre un bout de boudoir que vous aurez trempé vite fait dans l'eau
Ajouter 1 cuillérée à café de suisse dessus
Ajouter des cubes de fraise par dessus et encore du suisse
Terminer par 2 boudoirs coupes et trempé vite fait dans l'eau
ça donne ceci
Mettre une petite assiette sur chaque ramequin avec un poids dessus pour que ça se tasse bien et les mettre au frais pendant un moment avant de démouler
Napper de coulis et déguster