Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

16 avril 2012 1 16 /04 /avril /2012 00:00

bonjour1

 

Des petits chapeaux bien sympatiques !!

accompagnés de jambon de pays

 

champi.JPG

 

POUR 2 PERSONNES

 

6 gros champignons 

1 échalotte

2 cuil à soupe de parmesan

2 cuil à soupe de chapelure 

1 gousse d'ail

1/2 citron 

persil

6 tranches de jambon de pays

 

bar-feuille5

 

laver les champignons et enlever les pieds

 

reserver les chapeaux dans une assiette

arrosés du 1/2 jus du citron

 

dans une poele avec un peu d'huile d'olive

faire revenir les pieds émincés avec l'oignon émincé

pendant 5 mn en remuant

saler

 

ajouter la chapelure,le persil, l'ail, le parmesan

réchaufer vite fait

 

farcir les chapeaux et mettre dans un plat huilé

 

arroser avec un peu d'huile d'olive

cuire à four 180° pendant 15 mn

 

apetit plat

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Ange et Délices 17/04/2012 21:58

Les champignons farcis, j'adore ça, bravo pour cette recette !!!!

christèle 17/04/2012 17:55

je suis une fan de champignons farcis hummmmmm
bonne soirée
bisous

lou 17/04/2012 09:19

sympa comme tout!! bonne journée de mardi, bises
Lou

agnes 17/04/2012 06:41

une belle assiette qui donne envie !!! bon mardi :)

cathdragon 16/04/2012 21:02

hummmm très appétissants ces petits champipi !!! bisous cath