Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

24 mars 2010 3 24 /03 /mars /2010 00:00

atableingredients
La cuisine crétoise , une cuisine diététique et saine !

cereales feta

Pour 2 personnes

100 g de céréales gourmandes
( achetées au rayon semoule )
125 ml d'eau salée
50 g de fêta
une douzaine d'olives noires dénoyautées
1 cuil à soupe de jus de citron
1 cuil à soupe d'huile d'olive
sel



Faire bouillir l'eau et la mettre sur les céréales en laissant gonfler 10 mn à couvert !

Couper les olives en rondelles et émietter la féta grossièrement

Une fois les céréales froides, y ajouter les olives, la fêta, jus de citron et huile d'olive

A DEGUSTER FRAIS

apetit plat

Partager cet article

Repost 0

commentaires

filv74 25/03/2010 17:36


Ah oui super, c'est bon, je mange souvent du boulgour, quinoa ou pil pil, c'est très bon pour l'organisme, qui est à rude épreuve en ce moment, ça donne de l'énergie et c'est bio hi hi !!!


cathdragon 24/03/2010 22:28


justement, j'ai une collègue qui m'a donné un kilo de feta.... oui oui ! un kilo !!!! bon j'ai fait un cake, des samossas, et j'étais à court d'idée !!! Il faut maintenant que je recherche les
céréales pour essayer ta recette !!! merci !
As-tu reçu ma réponse à ton mail ? cath


verocook 25/03/2010 06:17


oh la chance 1 kg de féta, j'adore ça !!
oui j'ai eu ton mail
bonne journee