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Texte Libre

bonapetitcuistot 

15 mars 2013 5 15 /03 /mars /2013 05:59

bonjour tasse

 

Une spécialité de bordeaux à tomber

que tout le monde connait


accompagné d'un petit thé

par le temps qui court en ce moment, c'est très appréciable

 

PREPARER LA PÂTE LA VEILLE

 

canneles.JPG

 

POUR 16 cannelés

 

1/2 l de lait

25 g de beurre

2 oeufs + 2 jaunes

100 g de farine

120 g de sucre

1 cuil à soupe d'extrait de vanille

1 dl de rhum

 

 

faire fondre le beurre dans le lait + extrait de vanille

laisser refroidir

 

dans un saladier mettre la farine , le sucre, les oeufs battus

puis ajouter le lait refroidit et bien remuer

 

repos 24 h

 

le lendemain faire cuire

dans les moules a cannelés

four 240° pendant 10 mn

baisser le four à 190° continuer la cuisson 50 mn

 

cafe1.gif

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Published by verocook - dans pour le gouter
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commentaires

filv74 Véronique 23/03/2013 17:24

Oh oui c'est bon ces petites choses !!! merci pour la recette, je ne pense pas l'avoir, à essayer un jour.

sté 17/03/2013 23:32

Huuummmm c'est toujours un régal ces cannelés et les tiens semblent particulièrement gourmands est-ce qu'il en reste un pour moi ? ou est-ce que je suis vraiment trop à la traine ?
bises

verocook 18/03/2013 06:58



je suis desolee, c'est trop tard ! hi hi


maintenant c'est ton tour d'en faire !!!


bonne journee



la cerise sur le muffin 16/03/2013 10:17

AH ca c'est à tomber !!!! j'en fait aussi !!!

Manuella 15/03/2013 18:44

Oh superbes, ils font très envie :) bises

Mapopotte 15/03/2013 14:05

Je n'ai jamais osé les tester, merci pour ta recette !