Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

23 avril 2012 1 23 /04 /avril /2012 00:00

bonjour1

 

j'ai pensé à votre ligne et à la mienne bien sur !!!

pas de remords à déguster au gouter avec un petit thé

 

 DSC03931.JPG

 

2 citrons bio

2 oeufs

2 faisselles

90 g de sucre

150 g de farine

20 g de maizena

1/2 sachet de levure chimique

 

ligne verte fleurs

 

Mélanger la farine avec la maizena et la levure

y ajouter le sucre , les oeufs et les faisselles

 

raper le zeste des 2 citrons

presser pour obtenir 100 ml de jus de citron

 

ajouter le tout au mélange gateau

 

mettre dans un moule à cake beurré

 

cuire au four 200 ° pendant 40 mn

 

apetit gateau

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans pour le gouter
commenter cet article

commentaires

Bobinette Bleue 24/04/2012 22:08

Ca a l'air très bon et très léger (pas comme mes cupcakes hihi), il faudra que je teste ça un de ces jours !

marielou 24/04/2012 17:19

hum!!! un cake au citron j'aime beaucoup bises

lou 24/04/2012 07:13

au citron ça ne peut etre que bon!! Je te souhaite une agréable journée, bises
Lou

cathdragon 23/04/2012 19:40

youpi !! je vais essayer !!! merci ! bisous cath

filv74 23/04/2012 18:22

Ah oui merci, dur dur en ce moment, j'arrête pas de prendre du poids, alors c'est une bonne idée avec de la faisselle, merci pour la recette.