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bonapetitcuistot 

23 avril 2010 5 23 /04 /avril /2010 00:00

PetiteBouffe.gif

 

 

Idéal à l'apéritif , ce cake peut aussi faire partit d'un pique-nique

 

cake-aux-olives.JPG

 

 

250g de farine

1 sachet de levure chimique

4 oeufs

200 g d'olives vertes dénoyautées

200 g de jambon blanc en cubes

150 g de gruyère rapé

1 verre de vin blanc

 

ligne

 

 

 

Mélanger la farine avec la levure, y ajouter les oeufs, les olives, les cubes de jambon, le gruyère rapé

 

Arroser de vin blanc, saler un peu

 

Mettre dans un moule à cake beurré

Four 190° pendant  50 mn

 

Vérifier avec un couteau la cuisson

 

a table

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Published by verocook - dans Pour l'apéro
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commentaires

Danaou 05/05/2010 13:38


oh un cake sans matière grasse !!! çà me plait !!!
Au Jardinoux, bientôt on va l'essayer !
Bizzzes de l'Abeille du Jardinoux !
Danaou


Cathdragon 23/04/2010 17:46


hummmmmm bises cath


filv74 23/04/2010 12:13


Ah oui j'aime bien cette recette, toujours mangé chez les autres et oui même pas besoin de la faire hi hi !!!


Marie 23/04/2010 09:48


coucou Véro

Je connais cette recette, elle est extra.

Bisous. Marie france


celanie 88 23/04/2010 08:05


servir chaud avec un coulis de tomates bien relevé au basilic un délice en plat principal un soir d'été.....