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bonapetitcuistot 

27 septembre 2010 1 27 /09 /septembre /2010 07:44

a table

 

Je vous propose encore un plat de poisson assez léger et gouteux  avec du curry

 

S5032289.JPG

 

 

POUR 4 PERSONNES

 

4 dos de cabillaud

6 pommes de terre

6 carottes

20 g de beurre

3 cuillérées à soupe de moutarde à l'ancienne

2 cuillérées à soupe de farine

1 bonne pincée de curry

2 brins de thym

 

ligne

 

Couper les pommes de terre et les carottes en gros batonnets et les cuire 20 mn à l'eau avec sel et thym

  S5032287.JPG

 

Egoutter en gardant au moins 300 ml pour faire le roux, et les mettre au fond de votre plat

 

Poser les dos de cabillaud crus sur les légumes et les saler

 

Préparez le roux

 

Dans une casserolle , faire fondre le beurre , mettre la farine et diluer avec le jus des légumes, faire épaissir

 

Ajouter la moutarde, le curry, remuer bien et déposer sur le poisson

 

CUIRE A FOUR  210 ° pendant 20 mn

 

apetit plat 

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Published by verocook - dans plats de poissons
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commentaires

flo 29/09/2010 01:01


Merci beaucoup Véro, on manque souvent d'idées pour cuisiner le poisson.

Bonne nuit et gros bisous.


Cathdragon 28/09/2010 21:49


ta recette me tente beaucoup ! bisous cath