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bonapetitcuistot 

30 mai 2013 4 30 /05 /mai /2013 00:00

samoussas.JPG

 

merci céline pour cette délicieuse recette


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les samoussas sont extras

 

POUR 2 PERSONNES

( pour celles qui font ww, ça fait 7 FP la part )

 

2 pavés de cabillaud

court bouillon de poisson

2 feuilles de bricks

2 carottes

1 courgette

6 cuil à soupe de crème fraiche 7%

1 oignon

 jus d' 1/2 citron

4 pommes de terre

persil

 

pocher le cabillaud dans le court bouillon

 

cuire les pommes de terre en rondelles

 

couper l'oignon, les carottes et la courgette

en julienne et faire suer dans une poele pendant  15 mn

en rajoutant un peu d'eau si ça attache

ajouter à la fin de la cuisson le persil haché

 

couper les bricks en 2 et farcir avec les legumes

faire dorer vos samoussas à la poele avec une noisette de beurre

 

disposer votre assiette

 

disposer un lit de pommes de terre

et y mettre le poisson dessus

 

disposer les samoussas sur une feuille de salade

 

et napper le poisson avec la sauce crème citron

( chauffer la crème + jus de citron + sel )

 

patate.jpg


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Published by verocook - dans plats de poissons
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commentaires

Jeanne 04/06/2013 18:12

Une excellente idée ces croustillants de légumes, bravo et merci ! On pourra grâce à toi rentrer dans ce mini maillot hi, hi, hi ! Bises

sylcuisine 03/06/2013 08:01

Une belle assiette plus que tentante !

agnes 02/06/2013 22:35

tres belle association ..très original en plus :)

Alaro 31/05/2013 21:59

miam miam ça doit être bon ! ^^

Mely 31/05/2013 18:03

Une belle assiette de poisson... Ces samossas ont l'air top !
Bon début de week-end ! Bises.