Encore un plat léger à vous proposer, tiré de weight watcher
Pour 4 personnes
800 g de tomates bien mures
480 g de cabillaud
8 cuillérées à café de créme allégée
4 cuillérées à soupe de moutarde
8 cuillérées à soupe de polenta ou de semoule très fine
4 gousses d'ail
du basilic
sel et poivre
chapelure
Couper les tomates en cubes et les faire revenir sans huile 5 mn à la poêle sur un papier de cuisson
( moi j'ai rien mis et ça n'a pas trop attaché, il faut surveiller )
Ajouter la moutarde, la crème, l'ail pilé, saupoudrer de polenta et cuire pendant 5 mn en remuant
Mixer le poisson cru et le mélanger à la préparation de tomates
Ajouter le sel, poivre, basilic
Mettre un peu de chapelure dessus
Verser dans un plat à gratin sans le beurrer ou dans des plats individuels
CUIRE AU FOUR 180° pendant 30 mn