Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

27 juin 2012 3 27 /06 /juin /2012 00:00

bonjour tasse

 

Vous recherchez de l'originalité dans vos plats

en voila un à tester

 

nous l'avons accompagné de saumon froid

avec une crème au citron vert

mais on peut aussi y mettre des petits magrets de canard fumé

 

boulgour.jpg

 

POUR 2 PERSONNES

 

90 g de boulgour

1 oignon rouge

20 g de pignons

10 cerises

2 cuil à soupe d'huile de noix

1 citron

( persil, estragon, ciboulette, menthe )

 

ligne

 

cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet

égoutter et laisser refroidir

griller les pignons 2 ou 3 mn à la poêle

 

couper vos cerises en petits morceaux

 

dans un grand saladier mettre le boulgour, les cerises, les pignons et l'oignon rouge émincé


assaisoner avec le jus de citron et l'huile de noix

et ajouter les herbes en bonne quantité

 

SERVIR TRES FRAIS

 

a table

 


Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans entrées
commenter cet article

commentaires

Chris 30/06/2012 20:58

Délicieuse idée !

Gourmandises Assia 30/06/2012 12:44

Une belle recette sucrée-salée,les ingredients me conviennent parfaitement,il ya toutes les textures(croquant, frais de la cerise, bourghoul)hummm miam!:)Bisous

alaro 28/06/2012 21:19

miam miam :-) original ^^

nicole passions 28/06/2012 17:40

très très belle idée sucrée salée...J'adhère à 200%
Bisoussssssssssssssssss

christèle 28/06/2012 07:43

originale cette salade!!!!!!!!!
bon jeudi
bisous